назад вверх
контакты
ru@sowerchina.com +86 21 6353 8710

Производственная линия для высоковязких продуктов вводила в эксплуатацию

 

 

 


     В Сентябре 2016 г., производственная линия для высоковязких продуктов, которую SOWER выпускала для европейской компании, находящая в китае, вводила в эксплуатацию. Данный клиент в основании занимается производством новых материалов, у них в Европе производственная линия, выпускаемая в Европе, в этот раз они в Китае выбрали SOWER компанию, чтобы предлагала им оборудования.

     Данная производственная линия состоит из трёх вакуумных смесители. Высокоскоростной диссольвер и рамная мешалка устанавливает на смесителе, используемый для диспергирования и перемешиваниявысоковязких продуктов.

     Целая производственная линия применяет PLC автоматическое управление, DP мастер-управляющую систему и управление связей PLC системы для смесителя. Смеситель применяет полностью автоматическую систему для загрузки порошковых и жидких продуктов, взрывозащищенное исполнение порошковой пыли, вакуумную систему. Целую комплектную линию уже удачно принимали проверку и приём, согласно европейскому стандарту проектировали и производили, достигнула к высокой уровни производства и контроли.