назад вверх
контакты
ru@sowerchina.com +86 21 6353 8710

SOWER получила прмемию отличной сетевой торговли от Али-Баба в регионе Восточного Китая.

 

 



SOWER получила прмемию отличной сетевой торговли от Али-Баба в регионе Восточного Китая.
     В Апреле 2017 года, Али-Баба (Китай) награждала SPWER компании медаль ''Али-Баба сетевая торговля за десятилетие'' региона Восточного Китая для выражения благодарности сотрудичества между компанией SOWER и Али-Баба (Китай) в торговых делах в последнее десятилетие.
     Проходив упорство и самоотверженность более десяти лет, компания SOWER и Аль-Баба совмесно вырастают, создали сильную команду внешней торговли SOWER. Компания SOWER занимался внешнеторговой деятельностью уже десять лет, в течение десять лет, наша команда уже предлагали клиентам в более 100 странах промышленные оборудования, комплектные линии и также услуги под-ключ. Богатые опыты у нас играют важную роль в строительстве международных проектов нашей группы, кроме этого, богатые опыты также способствуют инвестиции парнтёров компании SOWER за границе. В 2017 году международный бизнес компании SOWER получил стабильное развитие. Сравнив с другими компаниями и жёсткой рыночной конкурентной средой, нелегко получить такие достижения.
     Сеть является посредником, широко содерженым информации. Десять лет назад, опираясь на поддержку и надежду к трансграничному делу интернет-бизнеса, компания выбирала сотрудничать с Аль-Баба! Время летило очень быстро, в течение десяти лет пришли много неудач, компания SOWER и Аль-Баба вместе проходили через тяжелые и содержательные десятилетия. Десять лет назад, SOWER была только маленьким заводом, но после десяти лет, SOWER уже строила два больших завода, которые находится в г. Шанхае и в провинции Анхуя, обладает цехом с площадью триста тысяч квадратных метров, может предлагать крупную автоматическую производственную лакокрасочную линию и может предлагать клиентам варианты решения о проектах под-ключ. Аль-Баба была только неизвестной интернет-компанией десять лет назад, но после десяти лет, Аль-Баба уже стала лидером в сфере китайской сети, оказала сильное влияние на развитие китайского интернет-бизнеса.
     Сеть в настоящее время ежеминутно влияет на человеческое общество. Транснациональный интернет-бизнес также изменил жизнь человека. Оглядываясь на нелегкую дорогу в течение десяти лет, мы изумляемся развития транснационального интернет-бизнеса, мы переживаем это великое время преобразования.
     Независимо от того, что какие трудности будут вперед, мы не боимся лишений и опасностей, идем вперед. Компания SOWER уважает гармонические и взаимовыигрышные идеи, стремимся к инновации и реальности, прочитает вместе переносить бедствия и горе с партнерами. Давайте с воодушевлением совместно создаем наше будущее!